Опус 37972. Прочитав Рафаэля Альберти

Вячеслав Цыбулько
37972---23:26, 31.05.19, прочитав Рафаэля Альберти.
Я вас приглашаю… взлететь…
К истине… К свету… В небо…
Будете дальше… терпеть?..
Не научиться… и мне бы?!..
Летать-то – не умею!..