о тебе 3

Ольга Лайман
Мы с тобой, как два глубоких океана,
Незримо прячем в них большую суть.
Где нет ни злобы, ни обмана....
где никогда не проливалась ртуть.
Мы как те звезды, что красиво светят,
И далеки, что не достать рукой.
О  звездах, говорят мечтают дети...
и ночи ждут, чтоб в них найти покой.
Мы две планеты со своей орбитой,
Мы две галактики, два млечного пути.
Мы два таких далеких человека,
Со схожестью девять из десяти....
и пусть вселенная всегда  ведет нас рядом,
С ним не боюсь наверное, ничего.
Хотя боюсь, я не увидеть взгляда...
и не услышать голоса его...