Рандеву в одиночестве

Борис Суворов
Где звёзды лишь над головою,
И сны мои так далеки,
Я упиваюсь тишиною,
Изнемогая от тоски.

Но будит лес - шумит листва,
Туман крадётся над рекой.
И рвутся запахи дождя
К тем, кто гуляет под луной.

Тут деревья ветвями о землю
Согревают сухую листву.
Здесь вечерней печали я внемлю,
Коротая своё рандеву.