Тяжелобольной

Павел Шнеерсон
...А в это время,
В это время,
Наверняка, наверняка,
Как ногу в стремя, ногу в стремя,
Над нами плыли облака...

Горит огонь надежды нашей
В горниле каменном сердец,
И если небо я увижу,
И если небо я увижу,
И если я его увижу,
То я заплачу... наконец.