Невыносимей - разлюбить!

Антонина Дунаева Рябова
Невыносимо - разлюбили...
Невыносимей - разлюбить!
Вдруг, одиночество -
забыли...
А сам ты перестал
любить?
На взор спустилась
пелена,
на это - веская
причина,
в тебе любовь еще
жива,
она спасти тебя
должна!
А коль жива - будет
светить,
она как солнце в этом
мире,
не закрывайся с ней
в квартире,
пусти на свет, чтоб
воскресить!