Пока само ж себя не уничтожит

Сычёв Сергей Борисович
Пока само ж себя не уничтожит,
тупое недовольство степень множит
страданий и болезней тела.
Мучения?  Кому какое дело:
кто, где, какой, какая?
Страданию собственному сопереживая,
излечимся, лишь Сердце согревая.   2.06.2019 (2147)