И воробей как соловей

Юрий Даниленко 2
"И воробей,как соловей,
Поёт не хуже райской птицы,
Ведь миллион его "друзей"
Готовы в ложке утопиться,
Ради-послушать его глас:
Как он щебечет!просто класс!.."
А воробей-чирик чирик...
Не заплатили...тут же-в крик,
Вы что не знаете меня?!
Я это-яяяяЯ,
Я лучше пою соловья!
Ведь у меня кругом друзья,
А самый главный друг -свинья,
Она нахезает "любя"
Любому,так что-поспешите
И пропуск в успех подпишите.
И так кругом-нам воробьи
Клянутся,радуясь,в любви,
За плату, гонорар...т.д.
Прошу прощенья,рифму мне
Здесь поприличней бы найти,
Но ,как ты тут,блин,не крути,
Нет точней слова,чем...де...де...
Ведь звезда теперь на звезде
И все хотят роскошно жить,
А рай-для всех не может быть.
2019г.