Погадай мне цыганка

Михаил Костин Фартовый
А что же завтра будет?
Какую радость жизнь мне принесёт?
Да кто? и как меня осудет?
И может быть что повезёт?

Вот эт вопросами задался
И рассуждаю в тишине
В полне я вжизни навидался
И навидаюся вполне

Придательсво , измены , драки,
Людей хороших и простых
Друзей продажных мраки
Друзей душою золотых.

Эх погадай же мне цыганка
А я тебя озолочу
Ты расскажи какая ждёт дорога партизанка
И я всё выслушав смолчу.