Деревьев шёлковые лапы

Елена Тарская
Забыть людей в зеленом том лесу,
И запах трав вдыхая опиаты,
Под шелест листьев отойти ко сну,
Упасть в деревьев шёлковые лапы...

Быть пьяным ритмом крыл стрекоз,
И музыкой сверчков, и птичьим пеньем,
Услышать гул легенд от роз
Из здешних мест, и утонуть в забвеньи...

И тишина тут ждёт тебя,
Ненужно суеты и  селфи,
И шепчет лес: " Усталое дитя,
Приди ко мне, узнать про фей и эльфов..."





30.03.2019.