Опус 37975. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
37975---23:37, 31.05.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Тот принял смерть, чтоб жила… красота…
Того сожгли за… смысл и правду…
А третий… Он молчал… Устал…
И, как не странно, был… оправдан…
Почти всеми…