Равняется...

Алина Махолёт
Толпились на праздничной площади
Купчишки, кареты да лошади,
Детишки и дамы с гусарами, -
И поодиночке, и парами.

За мраморной белой колонною
Вовсю обнимались влюблённые,
Блистала их чувственность искрами
Нахально, горячечно, истово.

Косились лукаво прохожие, -
Им чудилось нечто похожее
И что-то знакомое в облике,
Живом бакенбардовом облаке.
 
...А после, порой предрассветною,
Уборщик "по-матушке" сетовал,
Мол, надпись никак не стирается:
"А.С. плюс НАТАША равняется
ЛЮБОВЬ!"