не пропадай

Станислав Шастак
Ты только будь, не пропадай
  И не ищи кого другого,
    Я  сам скажу тебе, где в рай
     Ведёт забытая дорога!
         
Поверь мне, знаю только я,
  В лесу, где ключ с живой водою,
    Где боль души8 твоя, моя,
     Счастливой заискрят струёю.

Ты только будь, дыши, живи--         
  Мне счастья большего не надо!
    Ведь ты есть зов моей крови,
      Мой рай земной,души отрада!

Ты только будь, не пропадай!
  Я в жизни потерял немало!
    Мой талисман! Мой клецкий край -
      Любви конец - любви начало!