Сердце - пойманная птица...

Симухин Михаил
Сердце - пойманная птица,
бьётся без любви, прости
ты его, что дней лишиться
не желает радости,
что не хочет без зарницы
чувств зачем-то жить в груди -
c сей любови примириться
всё не может краткости.