Рекомендация

Алексей Юрьевич Федорович
Земля сырая
Собой питает
Цветущий лес
Что корни здесь свои пускает

Границы и кресты
В борьбе с природой дикой
Которая так грубо и жестоко порождает
И так бессмысленно и молча забирает

Когда наступит ночь
Ты ляг среди могил
Послушай ветра свист
Меж вековых стволов

Вглядись и убедись
Что вот она твоя дочь
Ходит в траве
Все как прежде