О зоне комфорта..

Инна Гунько 2
Христиане , находящиеся в зоне личного комфорта, не могут полноценно служить Богу, так как такое положение их расслабляет духовно. Поэтому за лучшее признаю  туда никогда не входить , да сохранит Господь.

Инна Гунько