***

Лёша Седьмой
Когда-то кадмий, не добравшись до камина,
Рельефным блеском обратясь в корунд
Мечтал о новом...и пришло: ВОТ ВАМ УГЛЕВОДОРОДНАЯ ЖИЗНЬ
Кусок лягушки переваривает аист,
Кусок его ноги жуёт змея,
Наполовину поглощённая капканом
Лилово-розово-пираньевого рта,
Что показался нам из пасти зверя
Пятнадцать жил перекусил, умея
Когда ты перекусывал не раз
То в школе, то наоборот, в лесу
Подгнивший гном освежевал лису
Сидит, жуёт, и, сам себе не веря,
Взмывает ввысь чахоточный мотор,
Чтоб штопором пробить земли бугор
Чтоб дамы взвизгнули, а господа
А господа, пускай, переглянувшись,
Тихонько цедят сидр из старого стакана
Ровесника лесов, и рек, и гор...
Завяжется невнятный разговор листа и мухи, мыла и воды
Чем дальше, тем пронзительней среды
Наивная и плоская природа
Мы, честно, подождём ещё пол-года,
А уж затем начнём...Не обессудьтье....Н-да....

Copyright Лёша Седьмой, самое начало лета господня 3219 года от рождества Его