и ты всегда там виноват

Галу Галина
сопля останется соплей,
размазывая сопли жизни...
где затыкает рот не взгляд,
любимчиков своих капризы...

не тронь говно в беседке той,
где о себе любимой стонет...
у эгоизма есть палач...
который добивает в спину...

и ты всегда там виноват,
тебе молчать в угоду надо...
там совесть в слове напрокат,
дарует подлости свободу...