Жизнь - сезоны

Лара Терецкая
                На обиду хмуриться долго бесполезно.
                Не стоит делиться с кем - то слезно.
                Нею надо затачивать характер грозно,
                И подходить к отношениям скрупулезно.

                Ты затерялся в "лесу?"  Ищи выход.
                Выбери способ,привлекая набор знаний.
                Сядешь на пень брюзгой,у волчьих исканий?
                Они-то тебя найдут и пустят в расход.

                Жизнь-борьба, театр,счастье,сезоны.
                Она принимает,знает,где нужны поклоны.
                Твои эмоции тоже предпочитают фасоны.
                Признаёшь,у каждого в голове свои троны.

                Подбери сам,сними угрюмость и прокол,
                Нужна музыка,мысль в прогулках или стол...
                Не зациклишься,сумеешь правильно понять,
                Тогда уверенность в себе станет окрылять!

                " На сердитых воду возят "  - говорят.
                Это правда, истинная правда , прав народ!


                02 06 2019 год.


                Подмосковье.