Чем больше

Василий Знаковян
Чем больше ты смиряешься,-
Тем больше возвышает тебя Бог,
Чем больше к Нему ты обращаешься,
Тем больше открывает Он тебе дорог..

Чем больше Словом будешь ты питаться,
Тем больше будешь возрастать,
Во сферах жизни всех - лишь подниматься,
И светом в темноте сиять

Чем больше будешь ты молиться
Во всём начнёшь преуспевать
И в жизнь начнет рекою литься,
Господня милость, благодать.