Глупый философ

Денис Карковин
Я глупый философ.
Я мудрый дурак.
Я суть парадоксов.
Я вспыхнувший мрак.

Я ужас прекрасный.
Я сон наяву.
Как ярко я гасну.
Как мёртво живу.

Я наглый тихоня,
 Наивный хитрец,
Правдивый обманщик
 И честный подлец,
Болтун молчаливый,
 Серьёзный шутник,
Учёный невежда
 И юный старик,

Талантливый бездарь,
Добрейший злодей,
Источник полезных
Бредовых идей.

Я глазом слепого
Всё вижу насквозь.
Ни разу... И снова.
Я вместе... И врозь.

Я смех без причины.
Я дым без огня,
Мотор без машины,
Узда без коня.

Я глупый философ.
Я мудрый дурак.
Не надо вопросов.
Всё ясно и так.

© Денис Карковин, 1995

Audio:
mixmuz.ru/mp3/
Karkovin Философ