кто она

Яшар Борисов
кто она ведьма колдунья фея
приворожила колдовством своим
смотрю я на неё и слышу песню
играют струны у меня в груди

мне бы песню сложить о любви
она струны тронет душевные
сумею выразить чувства свои
о любви к тебе безграничной