В чём мамино счастье?

Виктория Резник 2
Я маму свою очень сильно люблю,
Ей сделать приятный сюрприз я хочу.
Помою посуду и подмету,
Сегодня пятёрку я ей принесу.
    И будет она восхищаться,
    Ну что ещё нужно для счастья?

А может ей лучше цветы подарить?
И шоколадку с изюмом купить?
Нарисую нас вместе и подпишу,
Как сильно я мамой своей дорожу.
    И будет она восхищаться,
    Ну что ещё нужно для счастья?

Мы маме готовы весь мир подарить,
Готовы всегда мы послушными быть,
Игрушки свои за собой убирать,
И манную кашу всю доедать.
    Ну что ещё нужно для счастья?
    И тут нам не догадаться,

Что мамино счастье проще- простого,
Всего лишь здоровый, весёлый ребёнок!