4...

Ольга Лайман
Знаешь ты, остановился мир,
И время стало длиться словно вечность...
Когда ты рядом в тишине картин,
Наших с тобой, рисуем бесконечность...
кто я? Когда я без тебя...
уже не помню, как жила я раньше.
Пожалуйста, укрой и огради меня
От разной страшной вокруг фальши...
я чувствую тебя всего,
от глаз твоих до дрожи в теле...
прошу тебя, будь настоящим,
Таким каким ты мог бы быть
На самом деле...
Настройся на мою волну,
Ныряй со мной, уже бояться поздно,
Я покажу такую глубину,
От которой отказаться -сложно...