Цвет настроения - бездна

Инна Якуш
Если всё кажется чёрным,
день - похоронная песня,
тоскливый и чуть обречённый
цвет настроения - бездна,

в нём утопаешь внезапно
мир безысходности страшен.
От одиночества зябнем...
Знаешь, что тогда важно?

Чтобы хоть кто-то пытался
выгнать отчаяние вместе.
Чтобы он очень старался
вытянуть душу из бездны...