Как же сложно...

Лана Сова
Как же сложно другим быть опорою,
А самой не суметь и уснуть.
Как же сложно быть силой, которую
Я в других так старалась вдохнуть.

Как же сложно дышать через раз,
Отдавая глоточек, другой
Тем, кто часто давал мне отказ,
Вновь меня заменяя другой.

Но при этом давно разучилась
Я взаимность дарить людям тем,
С кем когда-то я сильно светилась,
О плохом забывая совсем.

Вот сижу, выжимаю я строчки
Из себя, как из губки на редкость сухой.
Разбираю себя на кусочки,
Собираясь уже совершенно другой...

31 мая, 2019