один из первых...

Ольга Лайман
Кто вам сказал, что не люблю я вас?
Как вы посмели в этом усомниться?
Если при встрече, я не отводила глаз....
И от касаний было, не остановиться
Что ж вы так резко ранили меня...?
Испортить всё одним лишь только словом,
Кто разрешил убить меня -любя ? -
Ведь наша встреча дана, наверное- Богом.
Да, я люблю вас, рано признаюсь...?
но, вы об этом тоже мне сказали,
И тихо шепотом:
-Нужна ты мне...
-Боюсь... (глазами мы в друг друге прочитали)