Я росой тебя умою...

Игорь Рыбников
Спасибо, милая, что есть,
Дивными ногами ходишь,
Мне любить большая честь –
Вдохновение приносишь!

Могу с тобой творить, писать -
Чувствую себя счастливым,
Я увидел твою стать,
Восхитился ликом милым!

Спасибо, милая, что есть,
Спасибо, что ты появилась,
Всех достоинств мне не счесть –
Ангелочком ты спустилась!

Полюбил твои  глаза,
Я люблю тебя душою,
Я люблю твои уста,
Я живу только тобою!

Я с тобой буду всегда –
Широкой для тебя спиною,
Не дам в обиду никогда и
Всегда собой закрою!

Проблемы за тебя решу –
Просто больше их не будет,
От ненастья огражу,
Вместе нас удача любит!

Тебя нежно обниму,
Я красивую увижу,
На руки тебя возьму,
Запахи твои услышу!

Волшебные слова скажу -
Никогда, что не обижу,
Нежно на пол опущу,
И, как движешься, увижу!

Походки дивной вижу ход,
Глубину красивых жестов,
Я попал в водоворот
Этих сладостных моментов!

Красиво вскинешь головой,
Твои веки опустились,
Сладко говоришь со мной,
Мысли музыкой пролились!

Божественно плыли слова,
Розой белой распускалась,
Ходила ты туда–сюда,
И волшебно улыбалась.

Любуюсь, женщина, тобой,
Я слизал твою улыбку -
Всегда веселой и живой,
Золотую полюбил я рыбку !

Предложу тебе вина,
Даже звезды могу с неба,
Ты волшебна и мила -
Говорила, словно пела.

Я мечтал, болел тобой -
Ждал я дни, часы, минуты,
Что ты рядышком со мной,
Что посвящу тебе этюды.

Предложу тебе кольцо –
Семь камней будут искриться,
Бриллианты и вино -
Впервые хочется жениться.

Поцелую я в глаза,
Приросла ко мне душою,
Своего я дам тепла
И росой тебя умою.

Спасибо, милая, что есть -
Ангелом ношу я в сердце,
Счастлив, что такая есть –
Я с тобой!!! - под «ложечкой», под сердцем...
 
Создал: 18.01.2013.    02.58.