Мерзость современности

Виктория Курто
   Грязные руки
В обмане повисли
Лицо пачкают
В грязи голубой.
   Грязные губы
От слов погрязнели
Какие же мерзкие
Наши слова.
   Грязные мысли
Уже как нормальность,
Которая клеит ко дну.
   Всё уж запачкано,
В этом мире угрюмом,
Где же найдёшь тут местечко добру?