Здравствуй, лето!

Элдар Гадиров
Весна - на выдох, на вдохе - лето,
Взрывает солнце зарей рассветы.
Вскипает плазма в составе клеток,
Душа и тело почти раздеты.

Стартует снова, с нуля начало
Вся необъятность и мощь мечтаний -
В даль ожиданий, надежд умчало,
Вновь заиграло блистанием граней.

Жизнь встрепенулась, от сна восстала,
Почуяв остро пик предвкушений.
Красивой, стройной быть возжелала,
Ошеломила жаждой свершений.

Вкушает жадно мгновений шансы,
Зовет и манит во всё и сразу.
Вдруг из заначки достав финансы,
Внимает сердцу - игнорит разум.

Вдохнуло лето дурман флюидов,
С ног на голову перевернуло.
Рассыпав щедро своё либидо,
В разливы чувств людских нырнуло.

Весна простилась, ну... здравствуй - лето!
Ты наши жизни с собою сверь.
На всё плохое возложив вето,
Добра и счастья с лихвой отмерь!

02.06.2019.