Логика женская

Антонина Халипа
Как понять эту женскую логику,
Что всех сводит с ума?
Тут уж лбищи нужны, не лобики,
И палата ума.

Этим заняты головы умные,
Все задачи великим умам,
И ведутся дебаты шумные,
Ну а воз и поныне там.

Судят,рядят и вычисляют,
И обсуждают всё громогласно,
По-научному всё объясняют,
А она уму не подвластна.

Смейтесь,рядите,судите,
Но давным-предавно всё ясно,
Думайте как хотите,
Но логика женская просто прекрасна!