Поэтам посвящается!

Геннадий Кабак
Поэтам посвящается! 

Вот говорят, что вырождаются поэты.
На тридцать тысяч недоумков словоблудят,
И нравятся как будто бы при этом
Недопоэты горе недолюдям.
Потом вопят: «Поэзия мертвеет!
Времен Есенина, увы, уже не будет!»
А между тем глупеет и глупеет
Народ, поддавшись в рифму словоблудью.
Кормите изрыганиями мысли
Людей. И пусть они горланят снова,
Что им поэзия как жанр ненавистна.
Друг другу сците в уши и пиарьтесь!
Пиарьтесь так, чтоб тридцать тысяч в паблик.
А, главное, быть на виду старайтесь –
Бухие в жопу! Каждый день как праздник!
Вот говорят, что вырождаются поэты,
А я так много этих выродков видал,
Хоть от поэтов ничегошеньки в них нету -
Одно трагически скривленное ****о.
Они кричат, коверкая морали,
Наперебой, стараясь быть моднее.
Уже весь интернет собой засрали,
Всеобщее восславив отупенье!
Россия вырождается в поэтах!
Как жаль, что нет цензуры на дебилов…
А вы, уродцы времени, в ответе
За гениев, что ерзают в могилах,
За Родину глупеющую духом,
За сниженную планку мысли русской!
Вы – труп поэзии и потому разбухли,
Людишкам-червячишкам на закуску!
И все насмарку: эволюция, прогрессы.
Поэты не лицо уже, а жопа.
Раз думать люди стали этим местом,
То и насрать им надо было что-то.

                ©Геннадий Кабак.