Неспособность

Тумебай Мунурбаев 2
Неспособность чувством рассказать
Переходит в неспособность думать
Сердце прекращает созидать
Человек становиться безумным.

Его ни  в ком не воссоздать
И тщетны всякие попытки
Душа обречена страдать
Оставшись в теле, в вечной пытке.

27 04 05.

Набр. Авт.