Афиши на ветру

Агата Кристи 4
                Микробесу

http://www.stihi.ru/2018/09/12/3783

Затреплются афиши на ветру,
Задумчиво твой облик снова канет
Во мглу дождей. Проснувшись поутру,
Над городом дождь этот снова грянет,

И гром грозы, и молний переплеск.
Тебя забуду, после вспомню снова.
Изменит сумму перемена мест
Моих, твоих. Не выскажем ни слова

Друг другу. Вновь захарканный подъезд,
И у подъезда доски объявлений.
Тебя любовь моя совсем доест,
Моих с тобою не спросивши мнений.

                02-06-2019