Спаси меня, ирония...

Александер Сиденко
          *  *  *

Спаси меня, ирония,
от пафосных речей,
миазмов благовония,
призывов трубачей,
спаси от лицемерия,
гордыни, пылких чувств,
от веры и безверия,
магических искусств,
от хаоса, гармонии,
от тех, кто лжёт любя...
Спаси меня, ирония,
не дай мне впасть в тебя.

31 января 2015