Цели

Владимир Шорин 2
Мои цели чуть чуть лишь за гранью
Эфемерными кажутся ВАМ
И мечтой прикасаюсь к желанию
Исправляю суТЬбу бытия

Это трудно,поверить,ИСправить
Объяснить смысл потерянных рун
Зажигая в умах осознание
И любовь поселяю в сердцах
:p :$