Вот и Лето пришло долгожданное

Роза Герт
Вот и Лето пришло долгожданное.
Согревая своей теплотой.
Солнца лучики светят в окошко янтарные.
Хором птички поют за окном.

Вечерами на звезды смотрю и тебя вспоминаю.
Я грущу о тебе и о прожитых днях.
Как же сын мне тебя не хватает.
Как же больно бывает подчас.

Я так часто о многом жалею.
И вижу твой образ лишь в снах.
Оставляя в душе отпечаток.
Исчезаешь,как дым в Небесах.

Зажигая свечу повторяю ночами молитвы.
Вспоминаю тебя,наш последний звонок.
Остается сынок за тебя лишь молиться.
Знаю,боль не унять мне вовек.