Лето наступило

Фёдор Кардаков 2
Вот и лето наступило и жара кругом стоит.
Как нам хочется прохлады не хватает нам её
Солнце светит очень ярко

Нам не спрятаться не как.
Лишь в садах одна прохлада.
Но работать нужно нам.
Солнце светит облаков на небе нет.

В небе ласточки летают очень высоко уже.
Ветра не и духота пьём холодной мы воды.
В холодильник воду ставим чтоб холодная была.
Даже квас я приготовил .
В кухне летний он стоит.
Через три дня готов он будет.

Я солью его в бутыль.
И поставлю в холодильник.
Как холодный будет он .
Мы тогда его по пьём.
Квас полезный и приятный.
Пьётся очень хорошо.
Я тебя моя родная угоду тебя кваском.