День раковой потери

Михаил Костин Фартовый
Однажды днём оссенним
Дождливым серым днём
Я в настроением весенним
Остался глупым пнем

Зашёл до друга как всегда
Без стука в двери
И там ждала меня беда
День раковой моей потери
И в миг я потерял
Всех тех кого любил и доверял...

Она была раздета
Знакомый друга вместе с ней
От друга не было привета
И я подумал бей

Но так как был в своём сознанье
Я распросил и выслушал всех их
А это юное созданье
Молчало громче двух других.

Я вышел тихо молча
Другому другу позвонил
Сказал мне нужен "ствол"
И трубку положил

Дал день дожить спокойно
А сам готовился под ноль
В груди огонь пылал так знойно
Я слышал  в шифанере моль

Вот утром час их пробил
Я первым делом к другу своему
За ним её угробил
Ну а потом к нему

И Троя так они гореле
В машине друга моего
Дождался пока все угли до телели
Не ощущая тела своего

Не помню четка как меня забрали
Не помню суд
Не помню что же мне кричали
Не помню в зале люд

Но вот теперь сижу на нарах
И размышляю о своём
Как размышлял я в ПТУ на парах
И просто день живу за днём