Шутиха 1

Валерий Старостин
                Приходит новый день вначале зыбко,
                Потом смелей и радостней – с букетом грёз!
                Ведь жизнь, как ни крути, всегда улыбка,
                Хоть по щекам текут дождинки слёз!
                (Чёрный Водолей)
--------------------------------------------------------


Чтобы бабу переубедить,
Нужно с ней немедленно надраться!-
Тет-а-тет на брудершафте пить,
Истину искать и целоваться.


В судьбе не смыслю ни черта! -
То горстью пепел сыпанёт, то градом - льдинки.
В ней нравится одна черта...
Что разделяет зад её на половинки.


Я по течению плыву
Свободно, без преград.
Я баловнем судьбы слыву,
Хотя и Божий Раб!