Раненному под Светлодаркой Денису

Алексеевич Александр
Ранен!! Снарядом!… сражен укро – крысой,
Но не задета снарядом душа!
Молимся миром: здоровья Денису!!
К Богу молитвы уходят, спеша…

Где справедливость?! Такое!…весною!…
Где же найти для такого слова?
Может, рожден был для этого боя?
Мысли витают, болит голова…   

Жаль, от судьбы не уйти – это точно…
И не сыграть: е4 –е2…
Это-защитник Донбасса – и точка!!
Герой!!  Ни к чему теперь мысли, слова!

Не раздает Бог сверхтрудностей свыше…
Ангел подвел, да и случай не тот:
Не досмотрел, чтоб без ран с поля вышел…
Мысли в агонии и на лбу пот...

Молимся снова: лихая причина!
Снова молитвой слова летят ввысь,
Низкий поклон тебе, мама, за сына!!
Да! И все просим: мама, крепись!!