Мой метод, как продержаться под водой!

Михаил Анпилогов
БУДЬ В КУРСЕ
24 мая

3 тыс. просмотров
2,5 тыс. дочитываний
1 мин.
3 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2,5 тыс. дочитываний, 84%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Мировой рекорд по задержке дыхания под водой.

Не каждый человек может задерживать дыхание на длительный период времени.

Длительность периода, за который человек сможет обходиться без воздуха, будет зависеть от его выносливости и натренированности.
; Жителю Бразилии, Рикарду Бахи, удалось задержать дыхание под водой на целых 20 минут и 21 секунду.

Люди были поражены таким результатом. Но нашёлся мужчина, который решил посоревноваться с рекордсменом в данной сфере.


; Том Ситас предложил сопернику сразится в честном бою.

Мужчин погрузили в специальные резервуары с водой, где они должны были пробыть как можно дольше. Ситас превзошел своего соперника и сумел пробыть под водой целых 22 минуты и 22 секунды. Он стал новым рекордсменом.
Перед тем, как погрузиться в воду, Ситас старался не есть несколько часов. Это помогло мужчине значительно замедлить метаболизм. Так же Тому заранее пришлось дышать чистым кислородом, прямо из баллона.

Без такой процедуры человек не может надолго задержать свое дыхание. Благодаря принятым мерам, Стасу удалось подготовить себя к столь трудному испытанию и победить конкурента.



                Мои комментарии.

Я, во времена цветущей своей молодости, мог задержать дыхание, если не забыл да не ошибся, до двух минут.

Расскажу, как я умел задержать дыхание более трёх минут.

Для этого надо интенсивно вдыхать и выдыхать безостановочно и глубоко до тех пор, пока вы почувствуете, что теряете сознание. Тогда - теперь, пожалуйста, в воду бульк! Насколько вы продержитесь - это и есть ваш максимальный уровень продержаться под водой, при задержке дыхания. Я имею в виду обычных нетренированных людей.

Теперь - внимание!

Ни в коем случае не злоупотребляйте методом интенсивного нагнетания кислородом лёгких, о котором я вам сейчас сообщил!

Если решитесь на такой эксперимент, определитесь по своим физическим, психологическим данным.

При эксперименте, обязательно имейте подстраховщика, который вас спасёт, при непредвиденно-предвиденных ситуациях. Очень опасный эксперимент!

Сообщил об этом моём методе вам, читатели, во-первых, для того, чтобы вы знали об одном из способов пронырнуть какой-то длинноватый участок под водой, который вам придётся - однозначно придётся! - преодолеть, в случае внезапно возникшей ситуации.

Желаю, читатели, вам не попадаться в такие ситуации!

Как говорится, всего вам хорошего, а я не виноват! Смотрите своё "кино" сами!

Удачи!