Выбор

Тимофеева Ольга1
Я стихами тебя забросала,
но ты не прочел их ни разу
я не знаю,что с нами стало
я в отчаянии,
друг мой прекрасный
ты не знаешь о мыслях моих
я не знаю
является ли это обманом?!
ты прости,если так и есть,
но сказать не могу тебе прямо
ты не можешь всё это прочесть,
ну а я не бросала их в ящик,
я скажу тебе,ты лучший
ты ни разу не сделал мне гадость,
если ты уходил,
ты говорил об этом сразу,
но каждый раз уходя
ты не знал мои чувства ни разу,
я боюсь сказать об этом прямо
потому что не знаю ответ,
ты уйдёшь в любом случае сразу,
как узнаешь ложь все года,
я молчала тебе во благо,
чтобы лучше ты не знал,
потому что не знаю прямо
как с тобой мне жить до конца,
твой друг сказал однажды мне фразу
в стихах я об этом сказала,
с тех пор я молчу
молчу до сих пор
и ни разу ни в чем не призналась,
а что мне осталось,
ты каждый раз идешь не туда,
а мне приходится молчать
потому что выбор твой навсегда,
ну а я стесняюсь сказать,
обманула лишь раз
теперь страдаю,
боюсь не примешь эту боль
скажите мне,а что осталось?
Как мне быть с такой судьбой?!