Ремикс 691

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/06/01/2494
Во мне сидит пустое воскресенье
И не-способность-думать, милый друг.
Я чувствую, как тает вдохновенье,
Допущенное в замкнутый мой круг.

Нет времени для памяти и ласки,
Для нежности и творчества, поверь.
Господь родной рассказывает сказки,
Меня же манит запертая дверь.


РЕМИКС

А в воскресенье мне особо пусто
Башка трещит и член с утра не встал
Мне пофигу наука и искусство
И что бы я ни делал - я устал

Еще, вдобавок, потерял мобильник
Сложно все в памяти расставить по местам
О Боже, хватит сказок! Холодильник -
Единственный целитель. Пиво там
:-)