***

Софи Браун
Обмотаться яркой гирляндой
В ожидании белых ночей.
А ты сколько угодно командуй,
Но в любви признаваться не смей.

Заварился. Отпить и обжечься,
Будто к старости не заживёт.
И твои поцелуи подлечат,
Ведь твои поцелуи как мёд.

Закопаться, укутаться, выйти
Подышать на балкон. Всё пройдет;
Ты одну сигарету мне вычти,
Это всё не любовь — он поймёт.