Уйдешь ты от меня. Но вдруг однажды...

Пётр Безуглов
Уйдешь ты от меня. Но вдруг однажды,
Когда я буду на чужой земле,
Усталый путник, умирать от жажды,
Ты возвратишься ангелом ко мне.

Да разве человеку надо много !
Чуть-чуть вниманья и стакан воды.
Прости меня и не суди так строго,
Ведь я люблю тебя, не уходи.