Открой глаза

Людмила Тутова
Открой глаза,
Мир, он прежний.
И пусть слеза
Скользит надеждой.

И человек
Гуляет с миром.
Короткий век,
Любить кумиров.

Открой глаза,
Живи с надеждой.
И пусть гроза
Мечты не режет.
02.06.19.