Что бы выдумать

Наталия Мироновна
Что бы выдумать такое,
Что б такое сочинить.
Чтобы стало веселее,
Перестать грустить...

Я не знаю такой способ,
А узнаю расскажу.
Может ты сейчас поможешь,
Как прогнать печаль, тоску?

Напиши всего два слово,
Если хочешь, можешь три.
Чтобы стало веселее,
Улыбнемся вместе мы!)