Коктейль ракета суверенитета

Алексей Бештау
Взять  "зелени"  на  полстакана,
Из  ФРС  " ЦБ"  плеснуть,               
Туман  из  Лондона, обмана -
А  дале, чтобы  не  заснуть:
Немного  шарма  из  Парижа,
Ростовщика  сухой  расчёт,
Из  " евро"  пены, она  ближе,
"Юаню"  тоже  здесь  почёт...
 Коктейль  готов, все  на  пирушку!
А  где  ракета? На  усушке!