Сказать люблю Не полюбить...

Михаил Костин Фартовый
Сказать " люблю" Не полюбить
Любовь на столько делекатна
С любовью стены головой пробить.
Влюбленный сможет и не однократно.

Я слышал много раз
"Тебя люблю" ," эх был бы мой"
Но я ни разу не поверил
Ни разу не остался не проверил

Я знаю есть любовь
И чувства, страть людей к друг к другу
Но я не знаю как мне вновь
Пойти влюбится обрести подругу

Хоть у меня всё чин по чину
Есть очень близкий человек
И я её ревную
И не предам в тяжёлый век

И очень трепетно целую
Но все ж любовью во все не болею.
Живу душой на едине с собой
Да и надеюсь что мудрею.