K

Дэвээл Демоник Дрим
Твоя тёмная тяжелая романтика
Северных озёр, туманов, гор.
Твоя безмолвная,неясная динамика,
Как издали чуть слышный разговор.

Моя же тень, как призрак над тобой,
Кружится в черном одеянии и молчит.
Тебя ей не коснуться ни мыслью, ни рукой.
Она всё стерпит, всё поймёт и всё простит.


2012, August 6.